| Expéditeur |
Conversation |
| vivi94 |
Envoyé sur : 29/8/2007 21:15 |
Chiot   Inscrit le: 29/8/2007 Envois: 18
|
HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
Bonsoir Voilà, cette semaine j'ai répondu à une annonce sur internet pour des chiots chihuahua à vendre. La personne m'a renvoyé un mail me disant qu'elle était un éleveur français au Togo, prix du chiot : 350 euros, vacciné, pucé, livraison comprise. Elle ne me demande le règlement qu'à la livraison ce qui m'a rassurée un peu mais même comme ça j'ai des doutes car cela me semble vraiment peu cher... Quelqu'un a-t-il déjà acheté un chiot en Afrique, ou connaissance ayant vécu une expérience similaire ? Merci d'avance pour vos réponses
|
|
|
| Anonyme |
Envoyé sur : 29/8/2007 21:27 |
| |
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
je me mefirai a ta place,si ont fait le calcul des frais ,elle te le donnerai presque le chiot,ou est sont interret ?
|
|
|
| Jeremy |
Envoyé sur : 29/8/2007 21:29 |
Modérateur   Inscrit le: 11/12/2005 Envois: 2881
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
ARNAQUE ! Ne pas ou ne plus répondre à ce genre d'annonces ... ---------------- Jeremy Vive les chiens ! et Vive les félins ! Canineo.com, la boutique 100% chiens et chats !
|
|
|
| MITSOU |
Envoyé sur : 29/8/2007 21:30 |
Modérateur   Inscrit le: 31/10/2006 Envois: 14164
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
Oui arnaque... Attends que Mag vienne confirmer... Mais déjà eu des soucis avec ce genre d'annonces.... ----------------
  
|
|
|
| Lilou |
Envoyé sur : 29/8/2007 21:48 |
Accro   Inscrit le: 25/1/2006 Envois: 7709
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
Pourquoi prendre des chiens en Afrique alors qu'il y a tellement de bon éleveurs en France ?  tu as une raison pour cela ? je pense 350€ pour un chichuahua c'est pas cher  oui certainement de l'arnarque ----------------
 on peut sécher ses larmes, mais son coeur jamais
|
|
|
| nanou1951 |
Envoyé sur : 29/8/2007 21:52 |
 Inscrit le: 13/9/2006 Envois: 50894
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
 idem Lilou  Nanou ---------------- "quand on aime on ne compte pas" marraine de Babouche Bounty Chouky Doggy Emma Farouk 
|
|
|
| harris |
Envoyé sur : 29/8/2007 23:24 |
Accro   Inscrit le: 5/5/2007 Envois: 5474
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
c'est certain qu'il y a arnaque, rien que les frais de transport qui couvrent le prix demandé; comme cela a été dit, il y a de trés bons éleveurs en France, d'accord se sera plus chére mais au moins tu auras l'assurance d'avoir une petite boule de poil * tip top * tiens nous au courrant ----------------
 parrain de Dreamer, Doggy, Tessy et Venus
|
|
|
| Master |
Envoyé sur : 30/8/2007 0:08 |
Junior   Inscrit le: 11/7/2007 Envois: 71
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
Les annonces sur des sites genre Kijiji, ou les vendeurs mettent dans l'annonce qu'ils sont dans ta ville, puis tu apprends qu'ils sont en Afrique, c'est n'importe quoi ! et même si c'est n'importe quoi, on ne doit pas faire subir à un chiot un voyage aussi long ! Cherches en France ! ----------------
|
|
|
| Teissa |
Envoyé sur : 30/8/2007 20:19 |
Junior   Inscrit le: 22/8/2007 Envois: 29
|
Re: HELP URGENT : ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
Heu par expérience, ayant vécu en Afrique, les animaux de race ne résistent pas trop à la chaleur et je ne pense pas qu'un éleveur aille s'installer là bas. DE plus, les gens ont d'autres préoccupations comme se nourrir et je ne pense pas qu'ils puissent avoir le luxe de se payer des chiens.
Soit annonce alléchante et en fait le chien sera livré en mauvaise santé et pas forcément la bonne race: importation illégale Soit astuce pour aller chez toi et vider les lieux...
|
|
|
| Loutre |
Envoyé sur : 3/9/2007 10:47 |
Chiot   Inscrit le: 3/9/2007 Envois: 1
|
ELEVEURS EN AFRIQUE = ARNAQUE ??
Bonjour, Comme toi j'ai fais la bêtise de répondre à une annonce de ce type, le prix etant evidemment alléchant. Je pense evidemment que c'est une grosse arnaque, car rien que le transfert en avion doit coûter assez cher. Quand au prix même du chien, je pense que 350 euros, ça doit faire probablement une petite fortune là bas. Il m'a proposé trois chiots, un de 5 mois et deux de 3 mois.... C'est trop beau pour être vrai, donc moi je laisse tomber. Est ce qu'à toi aussi, il prétend être éleveur français ?
|
|
|