29/10/2009, 23h24
|
Mag?? pourrai tu me dire comment tu fais cuire les oeufs a la coque au micro ondes??? UNE FOIS sur deux ils eclatent , :
Répondre
je les fais dans le recipient ,special en forme de boule,,,!!!je pique le jaune ,,, mais rien n'y fait ,,merci ,, : |
29/10/2009, 23h30
|
|
Nous ce soir c'était une soupe de poireau pomme de terre avec du fenouille ! Elle a un petit gout anisé qui ne gache rien ! La recette est sur mon blog !
Répondre
http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/ Citation:
|
29/10/2009, 23h31
|
|
Citation:
|
29/10/2009, 23h34
|
je t'avoue Mag que j'adore les plats simple mais je préfére les plats peu connu et compliquer car je suis plus dans la nouritture travailler genre le mélange des plats sucré salé
Répondre
|
29/10/2009, 23h35
|
||
Citation:
__________________
Répondre
dreamer "tâches de son" mon filleul |
29/10/2009, 23h35
|
|
Citation:
|
29/10/2009, 23h37
|
|
Citation:
|
29/10/2009, 23h38
|
Teranga j'ai deux yeux comme tous le monde qui me serve à regarder et a apprendre aussi
Répondre
|
29/10/2009, 23h39
|
quoter daulé ?
j'ai pas compris j'chuis blonde
__________________
Répondre
dreamer "tâches de son" mon filleul |
29/10/2009, 23h39
|
|
Citation:
|
29/10/2009, 23h40
|
c'est ce que je compter faire
Répondre
|
29/10/2009, 23h40
|
|
Citation:
|
29/10/2009, 23h42
|
||
Citation:
Remarque.... entre le ch'ti de sorbone et l'auvergnat on pourrait devenir trilingue En même temps ça me rassure, mon incompréhension n'est pas dû à ma blondeur
__________________
Répondre
dreamer "tâches de son" mon filleul |
29/10/2009, 23h44
|
si Mag ,je mets le couvercle du cuit oeuf ,,mais il saute ,,, donc je cuis en plusieurs fois ,,je mets 20s j'arrete ,je remets 20S EN MEME TEMPS ,,je surveille sil est cuit ,,
Répondre
|
29/10/2009, 23h53
|
|
Citation:
quoter c'est le mot que tu as en début et en fin de citation avec la barre / quand tu veux relever la citation de quelqu'un là ou tu écris un message ! |
29/10/2009, 23h54
|
|
Citation:
|
29/10/2009, 23h58
|
tu devrais peut-être tenter de baisser la puissance du micro-onde... l'idéal c'est 750w (bien que j'utilise le mien à pleine puissance)
Répondre
agrandit un peut les trous du couvercle aussi ! si ça fait ça, c'est qu'il y a trop de pression et que la vapeur ne sort pas ! |
30/10/2009, 00h04
|
oui je vais essayer d'agrandir les trous du couvercle!!!!
Répondre
tu les cuits pendant combien de temps ,,?? |
30/10/2009, 00h09
|
|
Citation:
|
30/10/2009, 07h25
|
" déja 24 pages, faut que je rattrappe mon retard sur ce post
Répondre
à vous tous |
30/10/2009, 17h46
|
un trés beau resto mais je n'habite pas dans ce secteur malheureusement
Répondre
http://www.lebouledogue.fr/index-fr.html |
01/11/2009, 09h55
|
Voici mon gâteau pour le goûter de cette après midi, je pense que ma petite-fille va être ravie
Répondre
|
01/11/2009, 10h01
|
|
01/11/2009, 12h44
|
hou jolie le gateau babouche !!!!!!
Répondre
aujourd'hui c'est pot au feu... ce soir vous verez surement la recette sur mon blog ! |
01/11/2009, 12h46
|
Trop beau le gateau Babouche
Répondre
Ce soir nous c'est Pot au feu,il est déjà en train de cuire et ça sent super bon dans la maison |
01/11/2009, 12h49
|
Mag ,je viens de voir ton post
Répondre
On ne dîne pas ensemble ce soir mais j'irais voir sur le blog TA recette alors Mes amis de Tourraine font le pot au feu cuit pendant 4 heures au feu de cheminée avec leur petits fagots de légumes mmmmmm un régal |
01/11/2009, 13h17
|
Et OUI Elascap, le pot au feu des Tourangeaux est plus que
__________________
Répondre
A force d'obéir, on obtient des réflexes de soumissions. |
01/11/2009, 17h51
|
super ton gateau Babouche il ai super beau
Répondre
|