03/11/2009, 18h49
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Tiramisu aux fruits rouges:
Préparation : 20 mn Cuisson : 0 Ingrédients (pour 8 personnes) : - 250 g de fraises ou framboises (frais ou au sirop) - une barquette de mascarpone - 200 g de crème épaisse - 50 g de sucre - 3 oeufs - kirsch - 40 biscuits à la cuiller environ Préparation : Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre). Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits. Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).
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Etudions, étudions, il y a toujours une meilleure voie (Pat Parelli) http://img375.imageshack.us/img375/8052/logo11mz5.png http://assotournesol.free.fr/ Là où chiens et humains s'apprivoisent. |
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03/11/2009, 18h54
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Super Vegacool c'est trés gentil merci beaucoup
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03/11/2009, 18h56
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Mais de rien, je ne suis pas obnubilé par les chiens
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Etudions, étudions, il y a toujours une meilleure voie (Pat Parelli) http://img375.imageshack.us/img375/8052/logo11mz5.png http://assotournesol.free.fr/ Là où chiens et humains s'apprivoisent. |
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03/11/2009, 19h22
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tu m'étonne le tiramisu c'est super bon j'adore sa j'avais la recette avant et je l'ai pommer surtout que c'est super super simple à faire et il y a pas de cuisson si mes souvenirs son bon?
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03/11/2009, 19h26
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miam miam le Tiramisu
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Je vais garder ta recette et la tester rapidement chez moi ce soir c'est cake jambon/oignons/olives accompagné d'une salade verte et filet de dinde Si vous voulez je vous mettrais la recette du cake car vous pouvez faire ce que vous voulez avec selon vos envies Perso j'ai testé cake saumon/olives ou thon/poivron d'ailleurs j'ai une commande de cake jambon/olives pour l'expo de Martigues hihihihi |
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03/11/2009, 19h28
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ce soir ce sera soupe de potiron et c'est moi qui l'ai faite
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03/11/2009, 21h00
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Daula pas de cuisson pour le tiramisu!!c'est une italienne qui te le dis
![]() ![]() ![]() Aux fruits rouges merci Vega ça doit etre bon!!! Moi ce soir je me casse pas la tête se sera frites,côtelettes et salade !!!mon doudou est de l'après_midi donc...en plus je suis crevé&e alors c'est ma solution miracle... ![]()
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http://nsa10.casimages.com/img/2010/...2121491850.jpg [size=small]Bella l'épagneul Breton et Chipie ma fofolle[/size] Marraine de Diego et Doucy de ma soeurette pa... |
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03/11/2009, 21h02
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si c'est une Italienne qui le dis je veux bien le croire
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03/11/2009, 21h09
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Merci
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http://nsa10.casimages.com/img/2010/...2121491850.jpg [size=small]Bella l'épagneul Breton et Chipie ma fofolle[/size] Marraine de Diego et Doucy de ma soeurette pa... |
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04/11/2009, 01h48
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Merci Bedda
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06/11/2009, 21h11
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Aujourd'hui au menu, du flétan au lait de coco...
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photo sur le blog http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/2684961306-FLETAN-AU-LAIT-DE-COCO.html Pour 4 ou 5 personnes 1kg de haricot vert 1kg de flétan 250g de champignon de paris 500g de tomates fraiches (ou conserve de tomate concassé ou pelé) sel et poivre du moulin thym et/ou herbe de provence 30cl de lait de coco - Faites cuire les haricots verts comme à votre habitude et assaisonnez les de sel, poivre, thym et/ou herbe de provence. - Dans un plat à gratin faîtes cuire pendant 25 minutes th 6/7 le flétan avec 20cl de lait de coco et quelques goûtes de citron. - Dans une poële légèrement huilée, coupez en morceau les tomates et les champignons en lamelles. Rajoutez le lait de coco restant et laissez cuire environ une 15aine de minutes. Assaisonnez de sel et de poivre et rajoutez un tout petit peu d'eau pour désépaissir la sauce. - retirez le poisson du plat sans récupérer le jus de cuisson et servez accompagné des haricots verts et de la sauce. |
14/11/2009, 19h32
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bas alors vous ne vous mettez plus au fournos?
![]() j'aimerai bien de nouvelles recettes moi ![]() pour ma part se soir c'est roti de porc et carottes rien de bien compliquer.
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[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous ![]() |
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14/11/2009, 19h47
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Citation:
![]() je plaisante car même avec une recette je n'y arrive pas ![]() |
14/11/2009, 20h01
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Chez nous ce soir,
grand basique, rôti de boeuf et frites ![]()
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http://uppix.com/f-image53e68e0c0017374e.jpg Marraine de Chipie,Patton,Dolmène,ELLY,IAGO,Goliath. ![]() ![]() |
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14/11/2009, 20h56
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moi pour changer ce sera patte fraiche avec escalope à la crème fraiche et au vin sauf pour moi crème fraiche me suffira pas d'alcool je n'aime pas même si on le sens pas j'ai donner une parole à mon grand père quand j'étais petit de ne jamais boire une seule goute d'alcool malheureusement il ai décéder lors d'une intervention à paris 3émé donc pour l'honorée je tiendrais ma promesse
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15/11/2009, 23h15
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pour moi ce soir sa a été gratin de courgette avec une petite salade en entrée
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15/11/2009, 23h38
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Coucou
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![]() Chez nous en ce moment c'est mon Nico de 14 ans qui fait les repas et je dois dire qu'il sais super bien faire ![]() En particulier le gratin dauphinois de" Mamie "(ma mère) qu'il fait régulièrement et avant hier,il m' a scotché car il a mis la petite touche qu'il manquais et j'ai retrouvé le gratin de mon enfance ![]() Pour ce gratin,il faut mettre du comté et de l'ail,sel et poivre entre chaque couche de pommes de terres et la crème se fait avec lait,et oeufs entiers mais la touche en plus c'est un secret que la grand mère et le petit fils disent et gardent précieusement. ![]() ![]() ![]() |
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15/11/2009, 23h43
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15/11/2009, 23h47
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Il a l'air d'être un cordon bleu !
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![]() Citation:
![]() ça fait quelques jours que j'ai rien mis car j'attend de faire des courses de produits frais pour ça ! Sinon ce soir, j'ai fait un plat préparé avec du poisson pour moi car mon mari a voulu que je lui fasse une côte de boeuf grillé au four avec une sauce au bleu... |
16/11/2009, 00h05
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Nico est assez doué c'est vrai mais faut dire que Fab adore faire les repas alors exemple masculin peut être
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16/11/2009, 00h12
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Citation:
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16/11/2009, 12h00
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je confirme mag
![]() je ne suis pas une grande fan de poisson mais le fletan ![]()
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[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous ![]() |
29/11/2009, 15h18
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Pour ce soir,
Gratin de Brocolis à la Béchamel aux lardons, Facile à faire, prêt en 15 mn ![]() ![]() Et pour la semaine, je vais faire un boeuf Bourguignon..... ![]()
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08/12/2009, 21h29
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coucou
![]() je remonte le post, car noel arrive et je salive deja ![]() j'espere que vous allez nous faire partager vaut festins ![]() en attendans noel pour moi se soir c'etait soupe de carottes et homellette au thon ![]() passez une tres bonne soirée ![]() et vivement noel ![]()
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[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous ![]() |
09/12/2009, 17h56
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j'ai besoin de vos suggestions pour noel ( enfin, si ça reste en accord avec le thème du site et la charte
![]() voilà, le 24 et le 25, on est dans ma famille et ce n'est pas moi qui me charge du repas par contre, le 26 et le 27, j'ai la belle famille à la maison et là, je sais pas du tout quoi leur faire à manger, donc j'ai besoin de vos idées on exclu d'emblée le foie gras, les escargots et la volaille, vu qu'on va déja y avoir droit chez ma mère. donc, des bonnes volontées ? ah oui j'oubliais, j'ai pas de four ! ![]()
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[size=x-large]club des vilain(e)s[/size] http://img853.imageshack.us/img853/2915/dsc01292w.jpg |
09/12/2009, 18h28
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Le soir même : Un plateau de fruits de mer + saumon fumé.... Plat unique...
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Ensuite fromage, et buche glacée... Le lendemain : Une paella.... peut se préparer la veille... ![]() Sinon tu aimes le gibier ? Faisan aux noix et pruneaux... ou toutes les viandes marinées... Cuisinées ensuite comme un bourguignon... Peut aussi se faire la veille... Ainsi tu restes dispo pour tes invités ![]() |
10/12/2009, 07h26
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pas mal l'idée du plateau de fruit de mer mitsou
![]() la paella ça leur plairait pas et le gibier, bof je sais pas, je leur avait déja fait un sanglier aaux marrons il y a quelques années on va continuer à chercher.
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10/12/2009, 08h00
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Filet mignon aux morilles, Pavé de filet de boeuf sauce à l'estragon, magret de canard aux framboises pas besoin de four.
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Comme dessert Verrine de tiramisu à l'ananas ou n'importe quel fruit, tu peux faire la veille. |
10/12/2009, 08h32
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Recette des Petits fours au beurre "Butterbredele"
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500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 8 jaunes d'oeufs 1 jaune d'oeuf pour dorer Mélanger le sucre, le beurre ramolli, les jaunes d'oeufs, puis rajouter la farine. Bien malaxer le tout. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures au frais. Faire une abaisse mince avec la moitié de la pâte et découper des formes variées à l'emporte-pièce. Les dorer à l'oeuf avec le jaune mélangé a un peu de lait. Recommencer l'opération avec l'autre moitié de pâte. Faire cuire sur une tôle beurrée 5 à 10 mn à four moyen. Une fois les petits fours refroidis, les conserver dans une boîte métallique. Voilà le résultat ![]() ![]() |