20/07/2006, 14h33
|
Sur le même thème pourquoi ne pas faire partager une bonne recette de vos régions.
Jeremy tu y vois un inconvient ? tu le dis !
__________________
Répondre
http://images.imagehotel.net/59ac2d1698.gif on peut sécher ses larmes, mais son coeur jamais |
20/07/2006, 14h38
|
Bien sur que non, le Bar est fait pour ça !
Répondre
A la votre ! |
![]()
20/07/2006, 14h42
|
Le bar est fait pour ça.........
Répondre
Je suis nulle en cuisine ! et je n'aime pas vraiment la faire, alors permettez moi de commencer ce sujet par LE PASTIS !!! ![]() ![]() ![]() Mais y'a pas de recette ![]() |
20/07/2006, 14h58
|
alors tchin
Répondre
![]() |
20/07/2006, 16h00
|
tchin
![]() alors moi j'ai une bonne petite recette de ma région ou je suis né, c'est assez calorique mais c'est trop bon patate, saucisse de morteau et mont d'or ou cancoillotte le mont- d'or fomage a pate molle un peut comme le vacherin, il est dans une boite en bois et dedans il est entouré d'une sangle d'épicéa (comme un sapin), ce qui donne un petit gout boisé au fromage. on peut le manger comme ca ou le cuire au four en faisant un trou au milieu avant et en rajoutant du vin blanc et de l'ail. une fois cuit, déguster le fromage fondu sur les pommes de terre et la saucsisse tous ca c'est de franche comté bonne appétit ![]()
__________________
Répondre
http://luky34.blogspace.fr/ http://i10.servimg.com/u/f10/11/19/83/39/bannie10.gif |
20/07/2006, 22h41
|
Moi je suis alsacienne, mais pas fan de choucroute...
Répondre
Mais ce qui est vraiment bon en Alsace, ce sont les tartes flammbées !!! Et pour en manger des bonnes, il faut venir en Alsaceuh !!! Bon, je vais voir quand même si je trouve la recette. |
21/07/2006, 08h54
|
Zuzu_lia, si toi tu ne trouves pas une bonne recette de grand mère en Alsace, que ce soit plat principal ou dessert, je viens te botter le derrière à ma prochaine visite en Alsace
![]() allez une recette de ta mamama grrrr !!!! pas une connu hein ! ![]() Au boulot ! ![]()
__________________
Répondre
http://images.imagehotel.net/59ac2d1698.gif on peut sécher ses larmes, mais son coeur jamais |
![]()
23/07/2006, 16h39
|
Allé, je ne suis pas la reine de la cusine, mais CA je le réussit trop trop bien, alors vous ça devrait le faire !!
Répondre
![]() La Tarte à la Tomate : [size=small]super vite faite et idéale en cette saison.[/size] Vous prenez une pâte feuillettée (faite maison ou déjà prête), vous l'étaler dans votre plat à tarte, vous la nappez de moutarde à l'ancienne (une bonne couche uniforme sur 3/4 milimètres d'épaisseur). Vous coupez les tomates en 2 et vous les VIDEZ (personnellement j'enlève même la peau, c'est mille fois meilleur), vous les applatissez un peu et vous les disposez sur la moutarde (il faut environ 6 tomates). Sel, poivre, Herbes de Provence (très important !!) et Huile d'OLIVE sur toutes les tomates !! Un peu de gruyère par dessus...et hop au four 200°C pendant 20 min ! Dégustez.....DELICIEUX !!! ![]() |
26/07/2006, 18h28
|
Pas de recette ? attention tout de même à ne pas trop le diluer.
Répondre
|