friandises pour chiens faites maison

Répondre Lancer une nouvelle discussion
12/04/2010, 13h59
Bonjours
ce matin en surfant sur le net j'ai vu des recettes de gateau pour chien
A faire soit même je trouve l'idée sympa au moin on est sur de ce que le chien mange
Et d'un autre coté sa apporte une certaine satisfaction quand on voit notre toutou devorer ce qu'on a fait

"c'est bon hein ? ben c'est moi qui l'ai fait"

je vous met une recette (celle que j'ai tester ce matin qui est entrain de cuire )
je vous dirais si ma louloute a aimer

http://www.passionrecettes.com/voirRecette-Biscuits-pour-chien-5112-191-54.html

Désolée du lien mais je peut pas faire copier-coller
Réponse rapide à ce message
12/04/2010, 16h18
Super bonne idée !!! Merci !
__________________
http://img4.hostingpics.net/pics/878...oneigeFFFF.jpg

Merci à Nanou pour cette belle bannière !
Marraine de Panna et Misu et de Dreamer !
Réponse rapide à ce message
12/04/2010, 17h03
Je viens de faire des friandise au fromage pour mes loulous! Economique, pratique, bon, et même pour nous mdr!!!
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 12h40
Ma chienne a devorer ma 2eme fournée
La 1ere c'est les chats qui nl'ont mangé , Emmy n'en voulais pas

Je voulais demander quand je vais au cheval Emmy me pique du pain dur
je peut lui en donner de temp en temps comme elle aimù sa ?
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 12h51
sans exces comme pour tout tu peux....
volcan lui adore le pain sec aussi !
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 13h03
Bonne idée, Emmy, de donner des recettes
Voici celle-ci qui marche très bien au club d’éducation (recette donnée par les moniteurs)
Recette pour des récompenses maison
Pour récompenser votre chien sans vous ruiner et sans nuire à sa santé ... voici une recette de gâteaux à réaliser. Attention cependant à bien aérer votre cuisine car le seul défaut de cette recette c'est ... l'odeur

500g de foie
500g de farine
3 oeufs
1 carotte
1 sachet de levure
2 ou 3 gousses d'ail
huile
eau

on mixte le tout et zou au four !
__________________
http://img11.hostingpics.net/pics/908809DDDbmp.jpg
Marraine de Baya - Fidji - Gribouille
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 13h07
c'est très aillé !!! "
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 13h36
Citation:
mag a écrit :
c'est très aillé !!! "

C'est contre les vers
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 13h41
Citation:
MicMax a écrit :
Citation:
mag a écrit :
c'est très aillé !!! "

C'est contre les vers
oui je sais mais bonjours l'haleine après !
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 17h25

Je ne te dis pas le Bisou après ... Pouaaaaahhhhh......

__________________
http://uppix.com/f-image53e68e0c0017374e.jpg
Marraine de Chipie,Patton,Dolmène,ELLY,IAGO,Goliath.
"VESTA" et "NEWTON" partis rejoindre nos anges en Janvier 2013
Réponse rapide à ce message
27/04/2010, 17h42
Coucou!

J'ai vu sur un site, une recette de biscuits pour chiens saveur viande. Ils disent de mettre des petits pots de bébé à la viande dans la recette.

C'est bon ca??
__________________
Réponse rapide à ce message
25/08/2010, 07h13
Up pour Daisy

__________________
http://img11.hostingpics.net/pics/908809DDDbmp.jpg
Marraine de Baya - Fidji - Gribouille
Réponse rapide à ce message
25/08/2010, 21h50
merci
Réponse rapide à ce message
25/08/2010, 22h07
Je fais des friandises au foie pour mes Nono et Nenette.
Acheter du foie de porc ou de génisse.
Le faire cuire dans de l'eau pendant 1/4 d'heure (cuit à coeur)
Quand il est refroidi le couper en petits morceaux (carrés de 1à2 cm et épais de 3 mm environ..chacun fait à sa bonne dimension..
Mettre tous ces petits morceaux au four à environ 120°pendant 1 h.
Une fois cuit les morceaux de foie ressemblent à du liège,et se conservent très longtemps .Mes chiens en raffolent!
__________________
http://img11.hostingpics.net/pics/14...a9a588356b.jpg
Ce ne sont pas des chiens ce sont des PULIK
Réponse rapide à ce message
20/12/2010, 19h01
Bonjour ! J'ai testé une recette de biscuits très simple et apprécié par ma chienne :

1 boite de thon
farine
1 oeuf

Melangez l'oeuf battu avec le thon emietté ou mixé. Dans un saladier commencer à mélanger la farine ( je vous laisse doser à l'oeil) avec la mixture thon/oeuf jusqu'à ce que ça forme une pate pas trop fariné (elle serait cassante) mais pas trop collante non plus. Et après vous donnez la forme de votre choix.
Cuisson pendant 40 min à 160 degrès.

Il y a peu d'ingrédient car ma chère louloutte est allergique au boeuf et produits laitiers. On peut rajouter un peu d'ail pour faire vermifuge en même temps
Testé et recommande ! elle en redemande et ne s'en lasse pas !
Réponse rapide à ce message
Répondre Lancer une nouvelle discussion
Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Navigation rapide  :