08/10/2009, 21h10
|
merci Naomi mais pourtant j'ai suivi exactement comme c'est marquer j'ai mis les mêmes ingrédient identiques mais rien a faire sa a rien donner
Répondre
|
08/10/2009, 21h11
|
Fais toi inviter par quelqu'un qui sait faire
Répondre
|
08/10/2009, 21h12
|
qu'elle honte mon petit frére et chef cuisinier et je peux te dire qu'il ma chambrer avec ce gateau durant toute l'apré midi
Répondre
|
08/10/2009, 21h17
|
Tu as un professeur pour t'apprendre et tu n'en profites même pas
Répondre
Demande à ton frère de te donner des cours |
08/10/2009, 21h17
|
|
Citation:
il faut t'entrainer, ça vient pas du jour au lendemain ! tien, un petit truc, dans un moule à manquer fait la recette du quatre-quart pour la base du délice exotique, c'est simple à faire, coupe le en deux et mets la garniture à l'ananas ! |
08/10/2009, 21h19
|
|
Citation:
|
08/10/2009, 21h25
|
oui c'est vrai je suis d'accord avec vous mais il a des horaires " je le voit trés peu
Répondre
|
11/10/2009, 23h09
|
je fais remonter le poste pour dire que j'ai rajouté une recette sur mon blog ! le repas de ce soir...
Répondre
http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/ |
12/10/2009, 01h02
|
super Mag que de bons repas j'adore ton blog on dirait vraiment un blog de trés grand cuisinier les plats sont trés jolie
Répondre
|
12/10/2009, 01h13
|
|
Citation:
|
12/10/2009, 01h14
|
mais j'adore sérieusement tes plats sont coloré, belle présentation etc... super
Répondre
|
12/10/2009, 22h38
|
pour moi se soir c'etait eguillettes de canard et pommes de terre sautées
__________________
Répondre
[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous |
14/10/2009, 02h42
|
ce soir j'ai fait des pâtes, des farfalines à la sauce tomates...
Répondre
si ça vous dit, j'ai rajouté une recette sur mon blog ! c'est une que j'avais fait il y a un moment mais que j'avais perdu, je l'ai finalement retrouvé ! http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/ |
14/10/2009, 06h57
|
mag
pour moi coquille st jacque a la bretonne et purée
__________________
Répondre
www.chiens-de-france.com/closdattila http://uppix.net/d/a/7/651e12c182c01...02d159b94e.jpg Gentille mais attention je peux mordre...................... |
14/10/2009, 22h07
|
personne a une ptite recettes a nous faire partager?
__________________
Répondre
[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous |
14/10/2009, 23h28
|
euhhhhh non surtout pas moi
Répondre
|
14/10/2009, 23h30
|
ta raison
je voudrai un truc mangeable
__________________
Répondre
[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous |
14/10/2009, 23h31
|
mangeable oui mais non toxic c'est autre chose
Répondre
|
15/10/2009, 07h05
|
moi j'ai un plat italien bon normale je suis italienne
pate faite maison farine semoule de blé dur fine et de l'eau ensuite malaxe la pate et couper des petit morceau avec tes doigt faire un arc sela s'appel "des capundi" une sauce avec des boulette et voila repas a l'italienne
__________________
Répondre
www.chiens-de-france.com/closdattila http://uppix.net/d/a/7/651e12c182c01...02d159b94e.jpg Gentille mais attention je peux mordre...................... |
15/10/2009, 09h23
|
Ouah, super, un topic de bouffe !!!!!!!
Répondre
Alors, une petite recette rapide d'etudiant: Faire chauffer du riz a part Faire revenir des oignons puis des poivrons coupes en fine tranche dans une meme poele (pendant ce temps la, mixer des tomates avec un peu d'herbes de provences) Ajouter des lardons Eliminer l'excedent de gras rendu par les lardons Faire revenir le tout avec un peu de vinaigre de framboises Une fois le vinaigre bien absorbe, ajouter le mix tomates X herbes de provences Laisser reduire Une fois pret, melanger le tout avec le riz Pour les proportions, c'est suivant votre appetit Le temps de preparation + cuisson: 10-15 minutes a tout casser, ca depend du temps de cuisson du riz |
16/10/2009, 06h54
|
micmax
je vais essayer ta recette
__________________
Répondre
www.chiens-de-france.com/closdattila http://uppix.net/d/a/7/651e12c182c01...02d159b94e.jpg Gentille mais attention je peux mordre...................... |
16/10/2009, 13h34
|
Tu me dira ce que t'en pense
Répondre
Aie confiaaaaaance (facon Kaa du livre de la jungle) |
16/10/2009, 14h54
|
Alors pour nous ce soir,
-Quiche Lorraine avec salade de mâche -Pôt au feu L'hiver arrive
__________________
Répondre
http://uppix.com/f-image53e68e0c0017374e.jpg Marraine de Chipie,Patton,Dolmène,ELLY,IAGO,Goliath. "VESTA" et "NEWTON" partis rejoindre nos anges en Janvier 2013 |
16/10/2009, 14h57
|
nous se sera riz basmati avec filet de colin avec sauce hollandaise faite maison .. c'est pas moi qui va le préparer ce sera ma copine
Répondre
|
16/10/2009, 20h46
|
mon repas de ce soir est sur mon blog ! ça risque de te plaire daula ! lol... c'était des pâtes fraiches à la coppa et aux pleurotes... http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/
Répondre
j'ai aussi mis une recette de mini cannelés fait cette après-midi ! sympa ta recette max ! |
16/10/2009, 20h49
|
Je suis allée sur ton BLOG Mag
Miam, ça a l'air trop bon
__________________
Répondre
http://uppix.com/f-image53e68e0c0017374e.jpg Marraine de Chipie,Patton,Dolmène,ELLY,IAGO,Goliath. "VESTA" et "NEWTON" partis rejoindre nos anges en Janvier 2013 |
16/10/2009, 21h25
|
Mag, j'ai jeter un oeil à ta recette
Répondre
je pense pouvoir réussir cette recette mais l'esthétique je ne sais pas en tout cas félicitation ..... des pattes |
16/10/2009, 22h20
|
Ma Quiche ce soir
__________________
Répondre
http://uppix.com/f-image53e68e0c0017374e.jpg Marraine de Chipie,Patton,Dolmène,ELLY,IAGO,Goliath. "VESTA" et "NEWTON" partis rejoindre nos anges en Janvier 2013 |
16/10/2009, 23h34
|
trés belle aussi .. de toute maniére pour moi faire quelque chose de aussi jolie sera un miracle
Répondre
|