01/11/2009, 18h06
|
Pot au feu, j'adore . Pour nous ce sera fondue fromage avec viande séché des grisons sur demande exprès de mes visiteurs du bout du monde
Répondre
Babouche la reine des gâteaux |
01/11/2009, 18h21
|
J'ai acheté de quoi faire une bonne raclette... en oubliant que l'appareil était cassé !!
On va faire chauffer le fromage sur le poële
__________________
Répondre
dreamer "tâches de son" mon filleul |
01/11/2009, 18h24
|
|
Teranga a dit:
Répondre
Citation:
|
01/11/2009, 22h28
|
le pot au feu est fait ! vous pouvez voir la recette sur mon blog...
Répondre
http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/2678974934-POT-AU-FEU.html Le temps de l'écrire, une autre recette va arriver ! des poires nappées de chocolat... |
01/11/2009, 22h31
|
malheureusement je suis allergique au chocolat
Répondre
|
01/11/2009, 23h45
|
|
Citation:
voici la recette des poires au chocolat chaud : http://ma-cuisine-maison.skyrock.com/2679089788-POIRE-AU-CHOCOLAT-CHAUD-recette-maison.html |
01/11/2009, 23h49
|
Merci beaucoup Mag
Répondre
|
02/11/2009, 13h23
|
daula tes allergique au chocola "
je serrai trop malheureuse moi car le chocolat c'est toute ma vie super vos repas a tous, il y en a pas une de vous qui veut bien me donner des cours particuliers? je reverer de savoir faire de bon pti plat
__________________
Répondre
[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous |
02/11/2009, 13h29
|
Hier: rouelle de porc avec pommes de terre et pitis oignons .
Répondre
Dans une cocotte minute: Mettre un peu de beurre, faire revenir les oignons. Mettre la rouelle, la saisir sur toute la surface Ajouter un peu de vinaigre de framboise, faire reduire Ajouter les pommes de terre Ajouter sel, poivre et herbes de provence Ajouter un verre d'eau Fermer la cocotte minute et attendre que ca cuise tout seul |
02/11/2009, 13h53
|
Empanadas :
Préparation de la farce 1. Préparer une sauce: mélanger 40 g de saindoux fondu et la farine; incorporer peu à peu au fouet le bouillon; laisser épaissir à feu doux; 2. faire rissoler les oignons émincés dans 40 g de saindoux; 3. incorporer tous les ingrédients de la farce dans la sauce. Préparation de la pâte 1. verser la farine sur un plan de travail; faire un puits au centre; y verser le sel, le saindoux tiède et les 2 oeufs battus; 2. travailler la pâte en ajoutant le lait jusqu'à ce qu'elle soit souple; 3. étaler au rouleau sur une planche farinée; découper à l'aide d'un emporte-pièce de 12 cm de diamètre; 4. mettre une bonne cuillerée de farce au centre; replier en deux; souder à l'eau; dorer avec un oeuf battu dans 1 c. d'eau; 5. cuire à four moyen pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
__________________
Répondre
La seul difference entre un fou et moi c'est que je ne suis pas fou . http://nsa10.casimages.com/img/2009/...1804258278.jpg |
02/11/2009, 13h54
|
(image : ici )
__________________
Répondre
La seul difference entre un fou et moi c'est que je ne suis pas fou . http://nsa10.casimages.com/img/2009/...1804258278.jpg |
02/11/2009, 14h38
|
Miaaam Thomas ......il doit y avoir de bons plats par chez toi
__________________
Répondre
«La colère est pareille à un cheval fougueux ; si on lui lâche la bride, son trop d'ardeur l'a bientôt épuisé.» http://img8.hostingpics.net/pics/349...41_1439808.gif |
02/11/2009, 15h33
|
" " " "
Répondre
Il y a de sacré bon cuisto sur vlc respect chapeau bas les gens moi en gros le repas faut que ca fasse frigo -micro onde (si il faut rechauffer )-estomac , daula tu as toute ma coimpassion pareil le chocolat c est indispensable a mon equilibre Bon par contre moi je mange pas d animaux mais bon ya des trucs bon chez les vegetariens j essairais de vous mettre des trucs (si vous etes daccord )non pas que je veux vous convertir (chacun est libre de faire ce qui l veut )mais bon des fois y a des bonnes recettes origilnales |
02/11/2009, 16h32
|
sab moi je veut bien de tes recettes
je ne suis pas vegetarienne mais je mange tres peut de viande et je m'en passe facilement
__________________
Répondre
[img]http://img10.hostingpics.net/pics/74...5e5a8d6_1_.jpg[/img] marraine de pablo,betty,ula et daisy mes chouchous |
02/11/2009, 17h01
|
Bon voila ma maigre contribution
Répondre
je mets le lien avec tout pleins de recettes http://vg-zone.net/recettes/plats/ Sinon moi je mange des steack de soja ,du tofu (nature, fumé c est vachement bon)sinon j aime bien aussi bon c est la gamme bio express (spécal végétariens pressés enfin surtout pas tres courageux comme moi mdr!!!)avec des ptits steack fait avec du sarazin du boulghour c est tres bon j ai deja gouté de strucs avec des algues mais j ai pas trop aimé |
02/11/2009, 17h03
|
franchement si je servais ça a mon mari je crois qu'il demanderait le divorce
Répondre
|
02/11/2009, 17h39
|
Pareil chez moi
Répondre
On est plutôt des "viandars" dans la famille |
02/11/2009, 18h49
|
moi la viande c'est obligatoire comment s'en passer
Répondre
|
02/11/2009, 19h25
|
Une de mes soeur est végétalienne. Chaque fois que j'ai mangé chez elle, je ne sais pas trop ce qu il y avait dans mon assiette mais j'ai très bien mangé !
Répondre
Sinon ce soir c'est colombo saumon et riz a la maison |
02/11/2009, 19h31
|
|
Citation:
|
02/11/2009, 19h35
|
Faut faire sans rien dire
Répondre
|
02/11/2009, 19h52
|
|
Citation:
Une fois, on a été chez un ami végétarien qui nous a fait des saucisses végétales ! bien préparé c'est bon mais il les avait cuit au micro-onde... Mon mari en a eu deux ou trois je sais plus, et il a eu beauuuucouuup de mal à les manger ! j'étais morte de rire d'autant plus que mon ami lui demandait "tu cales ?" !!!!! crise de fou rire garantis, voir mon homme qui mange ses saucisses avec peine par politesse tellement il trouve ça infecte et mon ami qui lui demande s'il est calé !!!! |
02/11/2009, 20h01
|
Si c'est bien cuisiné, il aimera peut etre !
Répondre
|
02/11/2009, 20h09
|
|
Citation:
|
02/11/2009, 20h14
|
|
Citation:
moi quand j ai du monde je fais plat viande legumes separés et je mange que les légumes pareil si je suis chez des gens Mon zhomme il est omnivore mais bon toute facon on se prepare a manger chacun pour nous pis des fois on mange pas en meme temps (bah oui quand j ai faim je mange pis c est tout ) )ouais je sais niveau convention on est un peu catastrophique moi je peux pas manger d animaux derriere chaque bout de viande je vois le petit animal ,les rayons boucheries en grande surface ca me déprime ,je vois pleins d animaux mort j y peux rien c est plus fort que moi mais bon je vous jure ya des trucs bon en végétarien bon a part leqs trucs aux algues pis un truc que j ai gouté un jour genre terrine (imitation paté )mais fait avec des légumes beurk !!bon c est vrai ya des trucs dégueu |
02/11/2009, 20h18
|
|
Citation:
|
02/11/2009, 20h19
|
J'ai mangé des plats végétariens délicieux en Inde.
Je suis partante pour des recettes végétariennes Mag
__________________
Répondre
dreamer "tâches de son" mon filleul |
02/11/2009, 20h27
|
||
Citation:
*Sinon j ai gouté des trucs genre quenelles (bon comme je vous dit niveau cuisine je suis ignare)c etait tres bon |
02/11/2009, 20h32
|
||
Citation:
ah oui trop fort les falafels ca c est super bon j ai un resto libannais a coté de chez moi j en prends a chaque fois ,pis j en ai mangé une fois a Amsterdam la c est un truc de fou genre le soir on mange dans une pizzeria et la une page entiere de pizza végétarienne " " chez moi celui chez qui on se fait livrer il y en a une (et c est deja miraculeux) puis une ou deux recette sans viande |
03/11/2009, 18h23
|
Bonsoir à tous est ce que quelqu'un aurait la recette du tiramisu aux fruit rouge ?
Répondre
|