21/12/2013, 23h15
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delicieux mahel
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22/12/2013, 01h25
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Merci Mitsou et Mahel !!
Désolée Mitsou d'avoir squatté aussi ce post, mais tu sais ce que c'est, un bisou par ci, un clin d'oeil par là, et hop, on a rempli deux pages de mamour.... En tout cas, le sanglier, j'adore ça. Bonne fin de we
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22/12/2013, 01h36
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Promis, on ne recommencera plus
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Du moins, sur ce post |
22/12/2013, 01h50
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T'avance pas trop quand même, ma Diabolo Framboise.
on recommence....
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22/12/2013, 11h03
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Citation:
Je n'ai jamais mangé d'oursins... et ton menu est
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22/12/2013, 21h52
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Ah ben tu m'intrigues du coup, Martine, elles sont si exceptionnelles que ça les moules de Zélande?
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11/01/2014, 20h24
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Coucou, J'ai testé une recette qui circule sur Facebook :
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Brioche à la pâte à tartiner Ingrédients - 500g de farine à brioche- 2 œufs-70g de sucre- 180g de lait- 30g de beurre- 30g de levure fraîche du boulanger -Pâte à tartiner chocolat Préparation: Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Diluer la levure dans le lait tiède. Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre puis former un puits au centre et verser les œufs battus, le lait et le beurre fondu. Travailler ce mélange à la main jusqu’à ce qu’elle forme une pâte molle. Couvrir le saladier d’un film alimentaire et laisser poser dans un endroit chaud pour lever la pâte du double de son volume. Couper la pâte en 4 pâtons égaux et étaler, sur une surface farinée, en 4 disques d’environ 25cm de diamètre et de 2mm d’épaisseur. Placer le 1° disque dans un moule à tarte (ou autre 28/30 cm de diamètre recommandé) et étaler une couche de pâte à tartiner à 1cm du bord. Couvrir avec le 2° disque délicatement en prenant soin de souder les bords. Etaler une couche de pâte à tartiner sur ce 2° disque puis poser le 3° disque, souder, étaler à nouveau une couche de pâte à tartiner puis poser le 4° disque et souder. A l’aide d’un petit verre, marquer le centre de la pâte puis la couper en 16 quartiers. Attention de ne pas couper le centre. Très doucement, prendre 2 quartiers et leur donner deux tours dans les directions opposées (la main droite tourne la pâte à droite et la main gauche tourne la pâte à gauche). Répéter l’opération pour les 14 autres quartiers. Laisser lever à nouveau la pâte 30mn. Badigeonner de lait et enfourner à four chauffé à 180° pour 25mn. Et voilà : Bon petit déjeuner |
11/01/2014, 20h49
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merci Georgette
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ça parait super bon MIAM Nanou |
12/01/2014, 22h45
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" Ho la la ... Ça m'a l'air bien bon tout ça.
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À essayer merci Georgette. |
13/01/2014, 21h54
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Ah ben tu pourrais essayer quand je viendrai te voir, tiens !!!
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13/01/2014, 21h57
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Non non .... Je te ferai autre chose.
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S'il n'y a plus de surprise, c'est pas drôle |
13/01/2014, 21h59
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Rhaaaa..... je dois prévoir le jean's avec une taille en plus?
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13/01/2014, 23h06
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Ah wé, quand même...
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12/07/2014, 23h40
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Bonjour, Si vous ne savez plus quoi faire comme gateau, cette recette est faite pour vous gateaux polo prendre 4 œufs, les peser. Mettre le même poids de farine . La moitié de farine . 1 paquet de sucre vanillé ( facultatif ) Battre les blancs en neige ferme avec 1 pincer de sel, mettre les jaunes, le sucre, la farine ( la farine a incorporer tout doucement sinon vous allez tous recevoir sur la figure et croyez moi c'est pas très amusant ) ATTENTION : ne pas arrêter battre en incorporant les jaunes, le sucre et la farine . Cuire au four (180°) pendant 25/30 minutes ATTENION: la croute est fragile au démoulage et voila ce que vous obtenez a la fin: et comme je l'ai dis plus haut, attention au démoulage car la croute est fragile, la preuve ' :
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12/07/2014, 23h45
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Quand je ne sais pas quoi faire, je fais du pain perdu, toujours un succès de folie, et ça va vite...
Bon, dessus, on étale du Nut...la, de la crème caramel au beurre salé.... Que du diététique. J'y tiens... "
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12/07/2014, 23h49
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Pas très diététique, en effet, mais le pain perdu, c'est tout simple et super bon
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12/07/2014, 23h50
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Je n'ai rien trouver de mieux pour caler l'estomac d'un ado affamé... et ses potes...
Plus vite fait que les crêpes, presque rien à attendre, et en plus, ça recycle. Bon, le soucis, c'est que ça fait moins de croutons pour Pix....
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12/07/2014, 23h52
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Pauvre P il ! Il doit regarder les copains de travers quand il les voit débarquer et piquer ses croûtons
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12/07/2014, 23h54
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Ba mon gâteaux aussi est nourrissant et pas besoin de pain donc pix aura toujours ses croutons
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12/07/2014, 23h55
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Bah il y a toujours des miettes qui tombent, quand on coupe le pain dur en tranche, donc il guette à ce moment là !!
Faudra que je vous mette un jour ma recette de tiramisu avec des speculoos... j'adore ça aussi...
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13/07/2014, 00h01
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KOUAAAA !!!! " " " "
Tu comptes me faire cuisiner chez TOUAAA ???
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13/07/2014, 00h02
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j'espère que vous allez essayer mon gâteaux vous allez pas être déçu, sa je vous le promet! Bon après faut le réussir faut pas faire comme moi... le démoulé alors qu'il était pas complétement cuit ba écoutez, c'est pas mauvais la pate a moitié crue mais c'est meilleurs cuis quand même
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13/07/2014, 00h03
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Ha non alors !!!!!
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Personne n'a le droit de mettre ses petits pieds et ses petites mains dans MA cuisine Je ferai pour toi toute seule |
13/07/2014, 00h04
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C'est bien ce qu'il m'avait semblé comprendre....
Tu pourras essayer le gâteau de Médor... en le démoulant nickel, je te fais confiance, tu es perfectionniste ma Diabolo Framboise....
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13/07/2014, 00h10
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Promis, je ferai ça bien, je le cuirai à point et je mettrai tout ce qu'il faut dedans ... sans fautes d'orthographe.
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13/07/2014, 00h13
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Oui, et c'est pas un mal parce qu'effectivement, ça c'est vraiment indigeste....
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